Новая коллекция Distillery от Avon – гений чистой красоты

image1

В прошлом году компания Avon выпустила бомбу замедленного действия. Нет, она не подорвала офис конкурентов. А презентовала продукт, который настолько хорош, что с ним сложно конкурировать. Знакомьтесь: линейка веганской косметики Distillery.

Веганская косметика – это как?

image3

В составе нет ингредиентов животного происхождения, средства не тестируются на мышках, кроликах и других зверушках. Тренд “100% vegan” начался несколько лет назад, и, чтобы не растерять аудиторию, многие производители перестали мучить пушистиков. Но компания Avon, которая изначально не использовала животных компонентов, пошла гораздо дальше. И выпустила линейку Дистиллери Эйвон, в которой:

  • используются натуральные экстракты с доказанной эффективностью;
  • применяется технология дистилляции (отсюда и название), благодаря которой достигается максимальная концентрация активных веществ;
  • нет спирта, химических красителей, отдушек и вредных примесей;
  • не остается отходов (упаковка подлежит переработке).

Такая косметика подходит всем типам кожи и не вызывает аллергии. Только не подумайте, будто Дистиллери от Эйвон – очередной подгон всем веганам мира. Это линейка для прогрессивных женщин, которые не хотят загрязнять ни окружающую среду, ни собственную кожу.

5 средств для комплексного ухода

Специалисты, работавшие над Distillery Avon, хорошо изучили женщин и поняли, что им нужно. Косметика для очищения – раз, для детокса – два, для сияния кожи – три, для дневного и ночного ухода – четыре и пять. Получилось 5 средств.

1. Очищение – бальзам Clean Break

image2

По текстуре бальзам похож на… твердое масло. А что делает масло при контакте с кожей? Правильно, тает. Но если от обычного сливочного масла вы не добьетесь никакого бьюти-эффекта, то Clean Break отлично очистит кожу. От загрязнений, макияжа и следов печали.

Да, масло можно использовать для демакияжа. Оно даже тушь снимает. Больше не придется брать 100500 средств, чтобы смыть тоналку, тени и подводку. И не придется плакать перед зеркалом, глядя на забитые поры. Clean Break их вычищает, а не закупоривает!

  • Основные компоненты: абрикосовое масло, масло манго, экстракт огурца.
  • Действие: очищение, увлажнение.

2. Детокс – масло для лица Purify

image5

Находка для тех, кто разочаровался в детокс-средствах. Знаете, почему большинство из них не работают? Компоненты просто не проникают в глубокие слои эпидермиса. Вы наносите крем, надеясь на чудо, а получаете… ничего. Или раздраженную кожу, которая вообще не поняла, что это было (но было плохо).

В Эйвон нашли Золотой Грааль детоксикации – масло жожоба. По химическому составу оно похоже на наше кожное сало. Буэ? А вот и нет! Кожа воспринимает его как родное и активно впитывает активные компоненты.

  • Основные компоненты: масло жожоба, фитол, витамин Е.
  • Действие: восстановление, обновление, детоксикация.

3. Сияние – пудра C-Shot

image4

Все женщины, у которых есть Google, знают – витамин С полезен для кожи. Он тонизирует, снимает воспаления, выводит свободные радикалы… Список длинный, и в нем много умных слов. 

Так что, будем мазать лицо лимоном или делать маски из аптечной аскорбинки? Если хочется лечить аллергию, то можно. Но зачем, если чистый витамин С теперь доступен в виде порошка? Кстати, в такой форме он дает максимальный эффект.

  • Основные компоненты: витамин С, витамин Е.
  • Действие: усиление выработки коллагена (чем больше коллагена, тем меньше морщин), регенерация, естественное сияние.

4. Дневной уход – увлажняющий крем Shade The Day

image7

Создатели скромно назвали крем увлажняющим, хотя лучше подошло бы слово «универсальный». Или даже «О боже, это то, что я искала!». Во-первых, это крем с SPF 25 – он защищает кожу от солнечных лучей, которым только дай добавить нам морщин. Во-вторых, это натуральный матирующий праймер. Он мягко ложится, сглаживает неровности, дает красивый ровный тон. Без эффекта штукатурки и вусмерть забитых пор. В-третьих, за счет добавления глицерина Shade The Day не только увлажняет, но и питает кожу.

  • Основные компоненты: растительный глицерин, экстракт розы.
  • Действие: увлажнение, защита от УФ, выравнивание тона, матирование.

5. Ночной уход – крем Sleep Potion

image6

Знаете, что сказал бы почтальон Печкин, будь он женщиной? Это почему я раньше злая была? Просто у меня хорошего ночного крема не было! Зато в Distillery Эйвон он есть. 

Sleep Potion действует на протяжении 48 часов. Натуральный витамин В3 увлажняет кожу и стимулирует выработку гиалурона. Глицерин удерживает влагу в клетках, а заодно задерживает в них В3. Если начать использовать Sleep Potion прямо сейчас, можно надолго отложить визит к косметологу.

  • Основные компоненты: витамин В3, растительный глицерин.
  • Действие: увлажнение, сияние кожи.

Как правильно использовать Distillery от Эйвон?

image8
  • Шаг 1. Наносим Clean Break на сухую кожу. Мягкими движениями втираем бальзам, пока он не потечет маслицем. Как потечет – смываем. Используем утром, чтобы подготовить кожу к процедурам, и вечером, чтобы смыть косметику.
  • Шаг 2. Берем несколько капель Purify и нежно втираем, пока не почувствуем, что средство впиталось. Не ленимся повторять утром и вечером, перед нанесением дневного и ночного крема.
  • Шаг 3. Добавляем пудру C-Shot в дневной и ночной крем. 1-2 щепотки, не больше.
  • Шаг 4. После очищения и детокса наносим Shade of Day. Поначалу крем будет неестественно белым. Все нормально, это глицерин. Втираем, пока белизна не уйдет.
  • Шаг 5. Перед сном смываем макияж, мажем Purify и достаем Sleep Potion. Легкими массирующими движениями втираем крем и ложимся спать. Готово, мы прекрасны!

При регулярном использовании косметика Distillery заметно улучшает состояние кожи, делает ее гладкой, свежей и действительно чистой. Окей, а как насчет макияжа? Где взять натуральную тушь, эко-френдли тоналку или помаду, которую не тестируют на животных? Все продумано – в довесок к уходовым средствам Avon выпустила линию веганской декоративной косметики. Но это уже совсем другая история.

RU
UA RU